一粥粥粥

杂食注意,近期SPN,ff15。微博:一碗酸辣粥

【SD】特殊的日子(NC-17)

迟到的生贺!!!但是不妨碍我请弟弟吃哥哥!
sammy生日快乐!




正文⬇️



特殊的日子
-



-00:12

我抬头看了眼墙上挂钟,再回头看看身边熟睡的大男孩,起身扶额皱紧眉头等待大脑清醒。今天是个特殊日子,脑子里如此提醒道。仰头叹出口无奈的气,浑浑沌沌的想要得出点有关这个特殊日子的计划,内心翻了个白眼暗骂自己最关键时刻还掉链子。不料腰间突然搭上一只手,身旁大角鹿不耐烦了,他的安心源头不可以离开太久。瘪下嘴在脑袋里挥挥手赶走烦恼,只顾回搂着爱人埋进怀里进入他的梦乡。



-06:56

动动指尖,顺着柔软床单滑行一阵,熟悉的热度不在,只得不情不愿睁开眼迎接刺眼白光。床的另一头———准确说是四分之一的位置上没有自己想见的人,不知道昨夜是不是又因为睡姿不佳把他和自己挤成了一团。于是干脆翻身霸占了整张地盘满足地伸个懒腰,打哈欠时眼角积聚起泪珠,余光瞥见了墙头时间。好早啊…小混蛋肯定又出去晨跑了。

特殊日子!警钟突然在大脑敲响,思绪一振赶忙从被窝里爬起来,在指尖抵达自己平日便服前停在了半空。今天我是不是该穿的不一样一点呢,要帅一点。蹙眉屈指敲敲唇瓣,为难地在贫瘠的衣柜里搜寻,到底该穿什么啊…冥思苦想五分钟无果,痛苦地又倒头埋回枕头里绝望地呻吟。



-07:06

“Hey,Dean,醒了吗?”


弟弟声音意外地响起,一骨碌滚起身趴在床上往房门外看去。这离平日时间早了近四十分钟,于是一边拖长音回应着一边好奇地穿上鞋跑出去。男孩刚放下手里的东西,我歪头瞥眼正是自己最爱吃的那家甜馅派,就在离家不远的一条街外,刚巧就在sammy的晨跑路程中。所以每次早起的弟弟都会被自己指使着充当外卖小哥,虽然男孩百般不愿可拗不过哥哥,每次都是喊着“No”出门带着派香味回来。

“这是那家店的店长送我们的,她说记得今天是个特殊日子所以一早开头要吃上特别的美食。”

高大的男孩抹把额间的汗珠顺手将过长的碎发撩至耳后。他再指指餐桌上还热气腾腾的馅派接着说。

“然后她提醒我说这个派刚出炉的,而且口感很特别让我趁热吃,我就提前拿回来了。你可以尝尝,好像是她自己新研制的甜馅。”



拉了把椅子挨着人在餐桌边儿坐下,不得不说这个香味就足以说明它会是多么美好的珍馐了,我强忍住一把抓来吃掉的冲动掉转头看向他。

“这个小店长怎么知道这 特殊日子 啊?难道这之间有什么“美女店主与阳光型男的邂逅”这种类型的故事?她什么类型,是不是金发!你爱的那种。…”

蹩着眉头毫不自知撂下一推酸里酸气的话,等说到什么约会何时进行时才反应回神打住,意识到自己一番言语表达了些什么乱七八糟的东西忍不住耳尖飞上抹红。嘴里嘀咕下也不敢看他了伸手去捞派。

接着我发誓,我绝对听见他的笑声了。

“噗,Dean。那确实是位六十岁的慈祥“美女店主”,不过她年轻时绝对是金发俏女郎,当然现在也是啊。她是常跟我闲聊才知道的,基本每天都给你跑一趟外卖怎样也会注意我吧。”


闻言耳尖的红直往脸上窜,羞得把头埋更低只顾着一勺勺美食嘴里送,把腮帮子喂鼓了干脆就不接人话了。他却突然站起身,汗液浸透了阳光气味朝自己扑来,紧接着温热呼吸落入耳畔,唇瓣柔软蹭过面颊,把粉红又熏染深一层。


“早安,哥哥。”



-10:32

把身上人踹下去,扶着腰嘟嘟嚷嚷想要起床,大型犬偏不如人愿又缠上来两只大手一圈腰扯进怀里。

“你今天不上班吗,怎么这个点还不走。”
“特殊的日子,我给自己放假。”

理所当然的语气,他慵懒的嗓调在肩胛处闷声响起。我心头一跳,那不就等于自己没时间悄悄给他准备礼物了吗,虽说这不是第一次了,可自关系改变以来却是第一次,本想作出给他惊喜的。皱起眉抿唇不语,在脑子里加速寻找对策。身后大狗听见没声儿了凑过头下颌搭上肩,双唇黏糊糊地蹭吻眼角,本能地遵人引诱偏头衔着自己熟悉的唇瓣,上面沾染着自己刚吃过的甜馅味,于是满足地眯眼享受他送来的糖。

———



这里是迷你小车车

评论

热度(31)